Приезжайте, салон в центре
м. Новокузнецкая/Третьяковская
схема проезда
Мой личный номер
(910) 417-1116

Задать вопрос

Мария Дудка manunia81@mail.ru
04.07.2010 16:58

Надежда, здравствуй!!!! Случайно нашла твой сайт! Очень за тебя рада!! Ты-просто молодец!! Стала супер-стилистом и мастером самого высокого уровня! Я в этом не сомневалась! Горжусь тем, что была когда-то твоим клиентом, надеюсь, что побываю еще в твоих замечательных руках!!! Удачи тебе!!!!

Ответ: Мария, очень рада тебя видеть. Спсибо за тёплые слова, очень приятно!!! Будет возможность обязательно заезжай в гости. Целую. Надя.
ВАЛЕНТИНА FLOWER.WELL@mail.ru
16.06.2010 07:15

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ЖИВУ ДАЛЕКО ТАК ЧТО ТОЧНО К ВАМ В САЛОН НЕ ПОПАДУ. МНЕ ПРОСТО НУЖЕН ВАШ СОВЕТ. Я РЫЖАЯ ОТ ПРИРОДЫ. СЕЙЧАС СВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС ОРЕХОВЫЙ, ВЕСНУШКИ НА ЛИЦЕ (НЕ ЯРКИЕ), СВЕТЛАЯ КОЖА,ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА. ХОЧУ ПОКРАСИТЬСЯ В ЧЕРНЫЙ ИЛИ БЕЛЫЙ НО НЕ ЗНАЮ ЧТО ЛУЧШЕ ПОДОЙДЕТ. КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ИЛИ ПРЕДЛОЖИТЕ ЧТО-ТО ДРУГОЕ?

Ответ: Валентина, добрый день. Я подумала, давайте мы с Вами вот что сделаем: найдите меня в SKYPE (nadija.krivosheeva)и я Вас в режиме онлайн по видеосвязи проконсультирую.
Удачи!
Екатерина
04.06.2010 12:54

Здравствуйте Надежда! Подскажите пожалуйста, вы совершаете выезд на дом на репетицию прически и в день свадьбы? Сколько стоит ваша услуга с выездом вместе? И выезжаете ли вы в одинцовский р-н?

Ответ: Екатерина, рада знакомству! Примите мои поздравления!
Комплексная программа: «Самая лучшая невеста»
Свадебная причёска и макияж
1 этап: в салоне (Знакомство, подбор образа, подготовка волос - по необходимости)
2 этап: в назначенный день и час, в назначенном месте. (Свадебная причёска + макияж)
Стоимость программы: 14000 рублей

Свадебная причёска в салоне: 5000 рублей с выездом к Вам 10000 руб. Екатерина, звоните, всё обсудим. Надежда Кривошеева
таисия nika551055@rambler.ru
10.04.2010 01:42

Здравствуйте, Надежда! Я хочу сделать ламинирование волос,и хотела узнать у вас действительно ли эта процедура полезна для волос? Также меня интересует уход волос после проц.ламинирования. Надежда ,я переживаю как в дальнейшем будут выглядеть волосы,когда ламинирование начнет смываться?У меня тонкие волосы.

Ответ: Таисия, добрый день. Рада знакомству. Итак, к делу. Действительно, ламинирование волос полезная для волос процедура. Она обволакивает волосы защитной оболочкой, которая и защищает волосы от внешних угроз (солнце, фен, уличная пыль и т.п.), при этом ламинирование не проникает в структуру волоса и не нарушает её.

Ламинированные волосы потребуют в домашнем уходе перейти на мягкие шампуни, т.к. сильные щелочные шампуни не подойдут. Такие шампуни и бальзамы просто смоют ламинирование с волос и всё. Не переживайте, я всё подробно расскажу, как поддерживать ламинированные волосы, а если что-то забудете, сможете мне просто позвонить.

Таисия, мне бы хотелось понять вашу цель - какой результат вы хотите увидеть. Если лечение волос это одно, а если "добавить густоты" это другое. Скажу честно, что шикарной "гривы" Вы от ламинирования не получите, т.е. того эффекта как после наращивания волос ожидать не стоит. При этом ламинированные волосы будут послушными в укладке и с глянцевым блеском. На каждых волосах ламинирование смотрится по-разному, это зависит от структуры и типа волос, точно смогу определить именно Ваш результат и эффект только при встрече.

А когда ламинирование смоется, процедуру легко можно повторить, я лично именно так и делаю.
Возможно при встрече я пойму, что ламинирование волос не решит вашу задачу, естественно и предлагать ламинирование вам не буду, тогда просто познакомимся, выпьем кофе.
А то что от меня вы выйдете сногсшибательной девушкой, я вам гарантирую.
До встречи в салоне.
Надежда
Роксана roxanagoncharova@rambler.ru
02.03.2010 17:15

Здравствуйте, Надежда!
Расскажите пожалуйста как правильно проходит процедура ламинирования волос! Специальный состав просто наносится на волосы на 25-30 мин, а потом смывается? Надо ли проводить по волосам горячим утюжком или сушить феном? В салонах города, где я живу делают это, но все по разному! Поэтому хочется узнать мнение профессионала в этом вопросе! Заранее спасибо!

Ответ: Роксана, рада знакомству. Мне не совсем понятно, Вы интересуетесь как клиент или как стилист? Поэтому предположу, что Вы - парикмахер и свой ответ дам именно в этом ключе. Во-первых, у каждой марки продукта для ламинирования волос есть чёткие правила нанесения. Во-вторых, есть особенности структуры и состояния волос клиентов. Поэтому, предлагая клиенту ламинирование волос, необходимо учитывать и знать эти два фактора, чтобы получить красивые живые волосы.

Рассмотрим на примере ламинирование волос от Lebel.
Наносите состав для ламинирования на влажные чистые волосы. Внимание!! Перед нанесением состава для ламинирования, волосы обрабатываются специальным препаратом. Время выдержки ламинирования 15 мин под климазоном. Затем смываете и укладываете волосы, как Вам нравиться и как требует стиль.
Обязательно предупредите клиента, что ламинированные волосы нельзя мыть обычными шампунями. Требуется щадящая косметика для волос. Ламинированные волосы итак защищены и наполнены жизнью. Например, шампунь для окрашенных волос может смыть всё ламинирование. Для сохранения красивых волос, рекомендую использовать косметику для домашнего ухода той же марки, что и состав для ламинирования.
Роксана, теоретически заламинировать волосы можно и дома, и тогда вместо климазона можно использовать фен, предварительно закрыв волосы пакетом. Правда я не даю гарантии о качестве и не рекомендую заниматься кустарщиной. Профессионализм должен быть во всём. И своим клиентам я ни когда не предложу этот вариант, потому что их очень люблю.
Страницы: 1 | 2 | 3

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Надежде!!!! Она сегодня сделала просто волшебство на моей голове)))), я в восторге). Я пришла в салон по рекомендации друзей, которые посещают салон постоянно. Очень давно хотела сделать омбре на темных волосах и вот свершилось!!! Получилось очень красиво, все друзья просто ахнули)))Надежда сделала все очень быстро и профессионально! Спасибо большое, у меня уже несколько подруг собираются к вам)

© 2008 - 2015 Топ - стилист Надежда Кривошеева